Croque-madame
Une variante du croque-monsieur traditionnel pour satisfaire autant les petits creux comme les grosses faims !
Equipment
- Grille-pain
- Couteau d'office
- Poèle
- Plaque de four
Ingrédients
- 400 gr Pain de mie
- 1 cs Moutarde
- 4 tranche Jambon blanc
- 60 gr Fromage rapé
- 2 cc Huile de tournesol
- 4 Oeuf
- 125 gr Tomate cerise
- 40 gr Salade verte
Instructions
Préparer
- Préchauffer le four en mode gril à 210 ° C.
- Faire griller les tranches de pain de mie au grille-pain et les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Tartiner chaque tranche de pain d'un peu de moutarde, poser ensuite une tranche de jambon et une tranche de fromage.
Cuire
- Mettre sous le grill durant 2 minutes pour que le fromage soit bien fondu.
- Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans la poêle à feu moyen.
- Casser les œufs dans la poêle et les faire cuire au plat durant 2 minutes.
Mélanger
- Poser un œuf au plat sur chaque tranche de pain.
Servir
- Servir avec les tomates cerise et la salade verte.
Notes
En version pain complet c'est plus sain, mais vous pouvez prendre du pain de mie nature, ça marche aussi !