Burger au poulet
Un hamburger à la viande blanche, un peu plus léger que son homologue au bœuf.
Equipment
- Poèle
- Couteau d'office
- Grille-pain / Micro-onde
Ingrédients
- 4 Pain burger complet
- 400 gr Blanc de poulet
- 8 Cornichon
- 8 Tranches Cheddar
- 2 cs Mayonnaise
- 1 cs Huile d'olive
- 1 Oignon
- 200 gr Salade verte
Instructions
Préparer
- Émincer l’oignon. Couper les cornichons en rondelles.
Cuire
- Faire chauffer l’huile dans une poêle pour faire revenir l’oignon seul en premier puis ajouter les blancs de poulet et faire cuire durant 5 minutes de chaque côté.
- Faire chauffer les pains (au grille-pain ou au micro-onde) avant de les tartiner de sauce (mayonnaise ou autre de votre choix).
Mélanger
- Puis garnir avec les cornichons, le blanc de poulet, le cheddar et l’oignon.
Servir
- Servir aussitôt chaud avec la salade verte.
Notes
Remplacez la mayonnaise par du ketchup ou tout autre sauce à votre goût.