Couper la courgette et le poivron en fines lanières. Recouper le poulet en petits morceaux. Concasser grossièrement les noix de cajou.
Cuire
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les nouilles. Faire chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen pour y faire dorer le poulet 2 minutes. Ajouter l'ail, la courgette et le poivron et faire cuire le tout 6-8 minutes environ. Ajouter la sauce asiatique douce, le gingembre et la sauce soja. Mélanger bien.
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles, 2-4 minutes à couvert dans la casserole d'eau bouillante. Egoutter avant de les ajouter au wok. Mélanger bien et faire sauter le tout à feu vif 1 minute supplémentaire.
Servir
Server les nouilles et le contenu du wok dans les assiettes. Saupoudrer de noix de cajou.
Notes
Vous pourriez également aimer notre recette de Nouilles aux crevettes & lait de coco nous vous la recommandons.