Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Salade de pommes de terre, radis et concombre
1 an de menus
Fraicheur, consistance, croquant et fondant, cette salade de pomme de terre allie tous ces qualificatifs.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
40
min
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Equipment
1 Casserole
Ingrédients
800
gr
Pommes de terre crues
2
Concombres
2
bottes de Radis
200
ml
Bouillon de légumes préparé
8
cuillères de Crème épaisse
2
cuillère à café de Moutarde
2
bottes de Ciboulette
Sel, Poivre
Instructions
Préparer
Mettre une cassserole d'eau salée à bouillir
Couper les concombre et les radis en fines lamelles
Coupez la ciboulette en rondelles.
Cuire
Faire cuire les pommes de terre 20 minutes avec la peau.
Mélanger
Égoutter et passer sous l'eau froide les pommes de terre
Peler les pommes de terre puis couper en lamelles
Mélanger les pommes de terre au concombre et aux radis
Préparer la sauce en mélangeant le bouillon, la crème épaisse, la moutarde, le sel et le poivre.
Mélanger la ciboulette et la sauce à la salade de pommes de terre
Servir
Laisser reposer 20 minutes pour mélanger les saveurs (Optionnel)
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
Notes
Fraicheur, consistance, croquant et fondant, cette salade de pomme de terre allie tous ces qualificatifs. Une idée de repas du midi Miam Miam !
Keyword
concombre, pomme de terre, radis, salade, végétarien