Laver et zester les oranges avant de l'éplucher entièrement et de la couper en 4.
Extraire le jus de la peau pour l'utiliser dans la sauce.
Cuire
Faire fondre le beurre dans une poêle pour faire cuire les navets pendant 2 minutes avant d'ajouter le miel, le mélange 5 épices et l'eau froide pour recouvrir les rondelles.
Couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau. Mettre de côté les navets hors de la poêle.
Mélanger
Remettre la poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive et colorer les aiguillettes pendant 2 minutes de chaque côté. Avant d'ajouter les zestes d'orange et de déglacer avec le jus. Laisser sur feu doux pour que la sauce épaississe et en verser sur les aiguillettes plusieurs fois pour l'imprégner.
Servir
Servir les palets de navet et les aiguillettes accompagnés de morceaux d'orange et napper de sauce.
Notes
Vous pouvez ajouter des graines de sésame pour un voyage gustatif complet.