Préchauffer le four à 230°C . Couper les champignons en tranches et le jambon en lanières.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle avec le vinaigre balsamique la sauce tomate, la moitié de l'origan et 12 cs d’eau . Faire mijoter 3 à 4 minutes.
Cuire
Badigeonner un peu d’huile d’olive sur chaque pain naan avec un pinceau et les poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Etaler la sauce sur le milieu des pains. Mettre les champignons puis les lanières de jambon par-dessus. Saupoudrer de parmesan et du reste d’origan. Enfourner le tout 7 à 10 minutes (le fromage doit être fondu et légèrement gratiné).
Mélanger
Pendant que la pizza cuit, préparer une vinaigrette en mélangeant dans un saladier la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique avec la roquette.
Servir
Servir les pizza reine chaude avec la salade assaisonnée.
Notes
Une recette de pizza pratique pour un repas avec les enfants.