Préchauffer le four à 225°C. Couper le poivron et la courgette en dés.
Placer la courgette, le poivron et les tomates cerises dans un grand plat à four. Arroser d’huile d’olive et mélanger le tout. Puis poser les cuisses de poulet sur les légumes, la peau vers le haut. Ajouter un peu de beurre et le thym.
Cuire
Enfourner durant 35 à 40 minutes (jusqu'à ce que le poulet soit bien doré). Retourner les cuisses au bout de 20 minutes de cuisson et remuer également les légumes.
A mi-cuisson du poulet, mettre à chauffer une grande casserole d'eau. Lorsque l'eau bout mettre les farfalles pour les cuire 10 à 12 minutes. Puis les égoutter.
Mélanger
Sortir le plat du four et mettre une cuisse de poulet dans chaque assiette. Ajouter les pâtes et le fromage râpé aux légumes dans le plat et mélanger bien.
Servir
Servir le mélange pâtes / légumes à côté des cuisses de poulet.
Notes
Recette à dupliquer si vous recevez un soir de juillet 🌅
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