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Asperges panées au panko & Œuf à la coque
1 an de menus
On revisite les mouillettes pour vos œufs à la coque !
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Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
15
min
Temps total
35
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Equipment
2 Casseroles
Plaque à four
Couteau d'office
Ingrédients
1
botte
Asperge
6
Oeuf
4
cs
Farine
50
gr
Chapelure Panko
Instructions
Préparer
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Eplucher les asperges et leur couper les pieds. Avant de les faire blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante.
Egoutter et laisser refroidir un peu.
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger
Préparer 3 assiettes avec chaque ingrédient séparément : farine, 2 œufs battus et la chapelure Panko.
Plonger les asperges dans chacune des assiettes tour à tour avant de les poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Cuire
Enfourner durant 10 minutes.
Pendant ce temps mettre une deuxième casserole d'eau à bouillir pour y plonger les 4 œufs restants.
Laisser cuire de 3 à 4 minutes maximum (selon la cuisson désirée).
Servir
Égoutter et déposer dans un coquetier avant de déguster accompagnés des asperges pannées.
Notes
Présenter cela comme des frittes d'asperges pour finir de convaincre les enfants délicats ;-)
Keyword
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