Couper les pommes de terre en frites et les mettre dans une boite avec couvercle. Verser dedans le thym et l'huile, fermer le couvercle, secouer pour mélanger le tout et étaler les frites sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner durant 15 minutes.
Couper les filets de poulet en aiguillettes et émincer les oignons et mettre le tout dans une poêle chaude pour faire dorer le tout.
Cuire
Entre deux sortir les frites pour les retourner et les remettre au four pendant 10 à 15 minutes. Dans la poêle retourner les aiguillettes et ajouter la moutarde. Remuer et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu moyen et à couvert. Verser ensuite la crème et continuer la cuisson 2 à 3 minutes de plus.
Servir
Dresser les aiguillettes et les frittes dans les assiettes.
Notes
Alors vous avez moins de scrupules à manger des frites ?
Keyword des frites des frites des frites, frites, frites au four, frites maison, moutarde, poulet, recette au four