Eplucher et couper les carottes en lamelles et le concombre en rondelles. Couper en 2 les tomates cerises. Faire des tranches de fromage de chèvre. Emincer la ciboulette.
Réchauffer le wrap au micro-ondes 15 secondes.
Mélanger
Tartiner dessus le chèvre, puis ajouter : la tranche de jambon, de la salade, des lamelles de carottes, des rondelles de concombre, les tomates cerise et de la ciboulette. (Attention à bien mettre tout au milieu pour pas que cela déborde)
Verser un filet de vinaigre balsamique sur les crudités avant de rouler le wrap bien serré.
Le mettre dans du film alimentaire ou un torchon avant de le laisser reposer 1h au frigo.
Servir
A servir frais.
Notes
Déclinable à l'infini, au gré de vos envies !
Keyword Wrap aux concombres , chèvre, crudités, fromage de chevre, recette été, salade verte, wrap chèvre, wrap de l'été, wrap jambon, wraps