Préparer le bouillon de volaille et éplucher et couper en cubes les pommes de terres.
Puis les mettre dans un plat à four et faire cuire durant 45 minutes.
Dans une grande cocotte sur feu vif verser l'huile d'olive et faire revenir les morceaux de lapin.
Une fois qu'ils sont bien dorés mettre de côté dans un autre plat le lapin.
Mélanger
Dans la même cocotte faire revenir les oignons et les champignons.
Ensuite verser en une seule fois la farine, et mélanger vivement pour décoller le suc de la viande.
Puis verser le bouillon et remuer pour faire prendre la sauce. Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen, puis rajouter la bière. Mélanger de nouveau avant de remettre les morceaux de lapins.
Cuire
S'assurer qu'ils soient bien recouvert de sauce et laisser mijoter feu doux à couvert durant 45 minutes minimum.
Servir
Servir les pommes de terres et les morceaux de lapin nappés de sauce.
Notes
Un plat complet, gourmand et typique.
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