Ciseler l’échalote et le persil plat. Couper les radis, le lard, la tomme de Savoie et la baguette en morceaux. Porter une casserole d’eau à ébullition pour les œufs.
Cuire
Faire chauffer une sauteuse ou poêle à sec à feu vif pour faire griller le lard durant 6 minutes avant de le retirer. Dans le même temps, faire pocher les œufs 6 minutes dans la casserole d’eau bouillante.
Et les plonger immédiatement dans un bol d’eau froide.
Faire ensuite revenir les croûtons de pain dans la graisse du lard durant 5 minutes.
Ecaler les œufs.
Mélanger
Dans un saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre de vin rouge, l’huile d’olive et l’échalote, Ajouter ensuite les légumes, le lard, le persil, les croûtons, les noix et la tomme de Savoie et mélanger bien.
Servir
Servir la salade dans chaque assiette avec un œufs mollets ouvert en deux.
Notes
Prêt à vous régalez ?
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